管理学院党委组织召开党纪学习教育总结交流会

发布时间:2024-10-16

1015日,管理学院党委组织召开党纪学习教育总结交流会,总结学院党纪学习教育开展情况,部署推进下一步常态化长效化工作。学院党委委员、师生党支部书记参会。

会上,学院党委书记林嵘作学院党纪学习教育开展情况工作回顾。她指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。今年4月以来,学院党委强化动员部署,推进党纪学习教育各项要求落细落实,强化统筹推进,推动党纪学习教育走深走实,强化联学联建,推进党纪学习教育见行见效。坚持层层部署、全面推进、持续深化,取得了积极成效。

管理科学与工程系党支部、“领雁先锋”宣讲团党支部、廉政工作室就党纪学习教育、“一支部一实事”工作开展交流。各基层党支部持续通过“三会一课”和主题党日等形式进行总结,以更加严明的纪律教育,推动各项任务措施落实落地。

学院党委将坚持巩固党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,在推动形成常态化长效化机制上聚焦用力,充分发挥党的纪律教育约束、保障激励作用,切实将党纪学习教育成果持续转化为纵深推进全面从严治党和各项事业高质量发展的强大动力。