20240517法国里昂商学院Saeed VARASTEH YAZDI博士学术报告

发布时间:2024-05-13

报告主题:Data and its Business Value

报告人:Saeed VARASTEH YAZDI博士

报告时间:517日下午1400

报告地点:旭日楼306教室

主持人:周静

报告简介

数据科学能为企业带来哪些商业价值? 如何从数据中发现商机,驱动创新与增长成为行业领先者。

报告人简介

Saeed VARASTEH YAZDI是法国里昂商学院的机器学习和人工智能助理教授,拥有丰富的学术背景和卓越的教学能力。他在法国格勒诺布尔信息实验室(LIG)完成博士后研究,并在格勒诺布尔阿尔卑斯大学获得机器学习博士学位。他的研究聚焦于人工智能、机器学习、深度学习和Web应用等领域取得了突出成果。

作为一名资深教师,Dr. Saeed拥有丰富的教学经验。他曾在法国和伊朗的多所大学担任教学工作,教授对象包括本科生和研究生。他在教学方面的卓越表现使他受到学生和同事的一致好评。同时,Dr. Saeed的研究成果广泛发表于学术期刊和会议上,深受学术界认可。他的研究主题涵盖时间序列分类/集群/预测、时间数据分析的深度学习、可解释人工智能、深度学习可解释性、人工循环机器学习、医学和生物数据分析的人工智能、商业和市场中的时间序列分析、能源数据分析、客户行为分析(定向营销)、社交媒体数据分析等多个领域。在学术生涯中,Dr. Saeed曾获得多项奖励和荣誉,包括在研究和教学中的杰出表现以及被国际知名学术项目录取等。