俞建勇校长一行赴管理学院指导本科教育教学审核评估工作

发布时间:2024-05-08

429下午校长俞建勇赴旭日工商管理学院指导本科教育教学审核评估工作。校长办公室主任周婉婉副主任胡海洋,教务处处长杨旭东办公室主任刘冰出席。学院党政领导班子成员、系主任、本科生教务员参加工作推进会。会议由学院党委书记林嵘主持。

沈滨围绕学院基本情况、自评自建工作进展、自评报告基本内容和教育教学大讨论等作了专题汇报。学院班子成员、系主任结合本职工作分别作了汇报交流。

俞建勇对学院自评自建工作和本科教育教学大讨论表示肯定。强调一要准确把握审核评估考察要求,确保各项基础工作落实到位。二要通过自评自建总结成绩、发现问题、找出差距,体现可持续发展能力。三要梳理学院定位和愿景使命,以审核评估为契机,以学科建设为统领,深化教育教学改革,强化学科专业特色,推动学院各项事业整体提升。

杨旭东提出学院要将自评自建工作与认证理念紧密结合,扎实做好本科评估基础材料准备工作,推动学院本科教育教学质量保障体系常态化建设。林嵘对学校关于本科教育教学审核评估工作的悉心指导表示感谢。表示,学院将以高度负责的态度、饱满的工作热情,落实好学校的工作部署,真正做到以评促建、以评促改,推进学院高质量人才培养再上新台阶。