中欧MBA发展论坛成功举行

发布时间:2024-04-17

417日上午8点半,中欧MBA发展论坛在旭日楼511隆重举行。来自塞尔维亚Mokrogorska商学院的副院长Milenko Andric一行与东华大学旭日工商管理学院副院长沈滨教授、东华大学留办何倩、管理学院管理科学与工程系系主任戴韬以及工商管理系系主任刘东胜齐聚一堂,共同探讨了中欧商业领域的发展趋势,以及学院的未来发展、学科建设和学生培养等重要议题。

会议氛围热烈,与会者就如何促进中欧商业交流合作进行了深入交流和讨论。Milenko Andric等来宾分享了塞尔维亚Mokrogorska商学院的发展经验与教育理念,沈滨教授则介绍了东华大学旭日工商管理学院在国际化办学方面的探索与成果。戴韬教授和刘东胜教授从学科建设和学生培养的角度,分享了学院未来的发展规划和措施。

论坛不仅加深了与会者对中欧商业发展的理解,更为学院之间的合作搭建了桥梁。通过这次论坛,与会者们相信,在共同努力下,中欧商业领域的合作将会取得更大的成就,为双方学院乃至全球商业教育事业的发展贡献更多力量。

摄影 撰写 周静