旭日工商管理学院工商管理系教师赴厦门大学管理学院财务学系交流

发布时间:2024-04-16

412日,工商管理系刘东胜、陈凌云、李嘉晨、薛南枝等老师赴厦门大学管理学院参访交流,厦门大学管理学院财务学系系主任吴育辉、副系主任沈哲、支部书记王艳艳、博士生辅导员揭上锋、行政助理彭梅香和教师代表、各级在读博士生等参加了座谈会。

吴育辉老师介绍了厦门大学管理学院财务学系的发展历程、师资团队、科研成果、课程设置、招生规模等方面的情况;刘东胜老师详细介绍了我院系科设置、专业分布、师资构成、学科发展瓶颈等情况,表达了我院财务管理、会计专业人才吸纳的紧迫性,并表示学习汲取厦门大学管理学院财务学系在学科发展、专业建设、学生培养方面的宝贵经验。会中,在读博士生就东华大学考核制度、招聘流程、薪酬水平等与东华的老师们进行了深入交流。