祝贺我院郑斐峰、李庆颖和杨帅三位老师荣获2023年度上海市东方英才计划拔尖、青年项目!

发布时间:2024-03-20

近日,2023年度上海市东方英才计划拔尖、教师、青年项目入选人员名单发布。我院共三名教师入选,分别为:郑斐峰教授入选上海市东方英才计划拔尖项目,李庆颖教授和杨帅教授入选上海市东方英才计划青年项目。特此表示热烈祝贺!

斐峰,旭日工商管理学院教授,博士生导师。美国纽约大学、法国埃夫里大学访问学者。现代生产与服务运营管理学科方向带头人、大数据与算法学术方向带头人;中国(双法)高等教育管理分会常务理事、中国系统工程学会可持续运营与管理系统分会常务委员等;国际知名期刊IJPR副编辑、国内期刊《运筹与管理》与《东华大学学报》(自科版)编委。主要研究领域为生产调度决策优化、在线理论应用决策优化。已主持4项国家自科基金、4项省部级纵向课题;在EJORIJPRCORIEEE TITS、《中国管理科学》、《系统工程理论与实践》等国内外期刊发表论文160多篇。先后入选全国优博提名论文、教育部新世纪优秀人才计划、上海市人才发展资金计划、中国运筹学会不确定系统分会“运筹新人奖”、宝钢“优秀教师”奖,以及“闽江学者奖励计划”讲座教授。

李庆颖,旭日工商管理学院教授,博士生导师。研究方向为数字经济平台运营管理、服务运营管理、可持续供应链管理。主持国家自然科学基金项目3项,中国纺织工业联合会高等教育教学改革研究项目,以第一/通讯作者在Production and Operations ManagementInternational Journal of Production EconomicsTransportation Research Part E: Logistics and Transportation ReviewOperations Research Letters等期刊发表论文20余篇。现任中国运筹学会随机服务与运作管理分会理事。

杨帅,旭日工商管理学院教授、副院长、博士生导师。研究方向为数字营销、时尚营销。主持国家自然科学基金面上项目(2项)、青年科学基金项目。以第一/通讯作者在Journal of Marketing ResearchJournal of Management Information SystemsJournal of Business Research等国内外顶级和权威期刊发表论文20余篇。研究成果获市场营销国际顶级会议年会最佳论文奖、市场营销SSCI期刊年度最佳论文最佳赞扬奖。教学成果获中国高等院校市场学研究会优秀教学成果一等奖、“纺织之光”中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖二等奖3次,荣获宝钢全国优秀教师等称号。担任中国高等院校市场学研究会常务理事、上海市市场学会常务理事、《南开管理评论》(英文版)副主编、《上海管理科学》领域编辑、国际知名会议年会分会联席主席和副主编等。