萌新,你好!

2022年9月14日晚,管理学院新生入学教育之萌芽·朋辈引导以线上活动的方式进行。此次活动的主要内容为各学生组织成员以表演的形式为新同学们进行组织介绍

主持人宣布活动开始)

活动伊始,管院志管的同学为大家带来熊出没舞台剧表演舞台风格轻松愉快幽默有趣,生动地介绍了管院志管的组织划分部门特色。

学生组织带来精彩表演)

职业发展协会创新创业中心旭日风文化传媒中心东华大学学生国际组织发展协会等组织成员们分别通过精彩表演为新同学们介绍了其主要工作内容面试有关流程及日常工作氛围鼓励新同学们积极报名加入。

此次线上活动激发了2022级新生们参与学生组织的热情,也使他们对如何度过大学生活有了更进一步的理解。未来来,步入东华殿堂的各位新生,我们的未来必定在我们的努力与实践之下更加精彩!

图文:郁紫嫣