管理学院关工委召开新学期工作交流会

发布时间:2014-03-14

2014311下午,管理学院关工委在旭日工商管理大楼611室举行了新学期第一次工作交流会议。关工委常务副主任贺依群、各组组长张佩璟、杨志武和王婉丽老师和管理学院党总支副书记叶晓燕老师、见习辅导员郝明洋参加了交流会。

贺依群老师与参会老师交流了本学期管理学院关工委工作计划。本学期关工委的工作重点将继承传统,以大一新生的关怀为主,准备开展困难新生谈话、参与一次主题班会和组织大型咨询活动三项活动,以此加强大一新生适应期的教育和引导。同时继续参与发展对象党员答辩会,为提升学生党员的培养发展质量做出努力。在此基础上,根据2014年学院学生工作的重点,尝试参与毕业生就业服务工作,通过对各专业毕业班学生的个体交流,帮助进一步掌握学院毕业生在就业工作中的思想动态和困难,并适时与辅导员一同做好关心指导工作。与会老师也就工作计划进行了积极的交流,提出了建议。叶晓燕老师对学院关工委长期以来对学院学生工作的支持,对学院学生的无限关怀表示感谢,并表示新学期将加强辅导员与关工委老师在工作上的进一步沟通和交流,以便更充分地发挥学院关工委的作用,助推学院学生工作。

会上,叶晓燕老师还向各位关工委老师介绍了旭日工商管理学院成立20周年院庆活动,并邀请关工委老师参与其中,回忆往昔,共议未来。

撰稿:郝明洋