管理学院举行第26期入党积极分子培训班开学典礼

发布时间:2014-02-27

2014年2月20日,管理学院第26期党校暨入党积极分子培训班在东华大学延安路校区第二教学大楼举行隆重的的开学典礼。

管理学院党总支副书记叶晓燕老师以及担任各个学生党支部支部书记的各位辅导员出席了此次开学典礼。开学典礼在一段慷慨激昂的国际歌声中拉开了序幕。管理学院第25期党校优秀学员代表丁文成同学首先发言,丁文成同学跟入党积极分子们分享了他在党校学习中的一些心得体会,他从自己对中国共产党的理解以及党自建立以来曲折的发展历程的角度,向入党积极分子们阐释了党是如何在这九十年间发展壮大并且带领人民群众探索进步的,同时,他们以朱镕基总理为例,以他个人为党奉献、不谋私利的例子道出了一名优秀共产党员思想觉悟。

管理1203班的姚芳敏作为第26期党校学员的代表在开学典礼上发言,她代表全体积极分子向老师们做出了“按时上课、严格要求自己和主动完善自己”的保证。

管理学院党总支副书记叶晓燕老师在最后的寄语中,以问答的方式与积极分子们进行了互动式的交流,从国际到国内,以时事为讨论中心与入党积极分子们展开了热烈的互动,对于有的问题,在座的入党积极分子回答起来还有些困难。针对这种情况,叶老师鼓励大家要多了解、多学习、多思考。

开学典礼结束之后,入党积极分子们纷纷表示要以此为起点,努力做好一名党校学员,增长才干,不辜负学校和学院老师的期望。