我校管理学院学生团队在第三届全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛中荣获一等奖

发布时间:2013-12-03

11月22日至24日,由教育部高等学校纺织服装教学指导委员会、中国纺织服装教育学会联合主办,浙江理工大学和上海远恒电子工程有限公司联合承办的第三届全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛在浙江理工大学举行。

由我校管理学院10级学生征程、祝丽梅、石慧婷组成的参赛队伍取得了团体一等奖的好成绩,个人分别荣获一等奖、二等奖、三等奖。其中,征程同学个人成绩位列一等奖第二名,获得了万事利集团丝绸科技有限公司的预聘书。参赛指导老师王立新、李廷被评为优秀指导教师。我校连续三年派队伍参与该赛事,被授予了纪念奖。

本次大赛共吸引了来自全国各地32个院校的38支代表队的170余名师生。大赛为大学生提供了良好的平台,鼓励大学生将理论知识应用到具体实践操作中。同时,引导高校更好地实现教学与企业的无缝对接,加强全国各大院校在纺织服装教学教育方面的交流和联系,共同实现培养高素质应用型国际贸易人才。

撰稿:石慧婷