东华大学2013年旭日奖学金颁奖典礼隆重举行

发布时间:2013-05-30

2013年5月28日, 2013年度旭日奖学金颁奖典礼在东华大学旭日楼301教室隆重举行。上海真维斯服饰有限公司总经理李美琪、旭日工商管理学院党总支书记林文伟、学生处副处长宋德军,旭日工商管理学院党总支副书记于光等出席了本次颁奖典礼。典礼由于光老师主持。

“旭日奖学金”是为鼓励东华大学旭日工商管理学院学生刻苦学习、求真求实、全面发展,推动学院与优秀企业之间的交流、合作与发展而设立的。香港旭日集团和杨勋先生一直关心和支持祖国大陆的教育事业,从精神和物质上给予当代大学生最大的鼓励。旭日集团在我校已经连续九年出资奖励品学兼优的全日制本科生,为我校培养优秀人才做出了巨大贡献。今年我院共有6名来自不同年级的同学获得该项奖学金。

颁奖典礼开始后,于老师首先介绍了上届获奖同学获奖至今戒骄戒躁继续取得的优秀成绩。宋德军老师介绍了本届旭日奖学金评选情况。然后,于老师介绍本届获奖同学的基本情况,展现了获奖同学的风采以及开学至今所获佳绩。紧接着,林老师宣读了本次获奖同学的名单,并代表管理学院党政和全体师生向旭日集团和杨勋先生对促进教育事业的发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

随后,由宋德军老师和李美琪小姐为获奖同学颁发了获奖证书。获奖学生代表王佳圆同学在发言中代表获奖同学和所有旭日工商管理学院的同学向学院老师及旭日集团和杨勋先生表达了最诚挚的感谢,同时汇报了自己开学以来在政治思想、专业学习、学科竞赛、社会实践等多方面取得的进步与成绩,充分展现了自己是一个全方位发展的优秀人才,并在最后承诺将会一如既往的努力学习、努力工作,真正成为对国家、对社会有用的人才!

最后,由李美琪小姐代表旭日集团和杨勋先生致词,对同学们获得的优异成绩表示肯定,勉励所有获奖同学以及在场学生在今后的学习生活中继续努力,再接再厉,争取更加优异的成绩。同时表达了旭日集团将会继续关心和助力东华大学管理学院的学生迎接更加辉煌的明天。

颁奖典礼在热烈的掌声和欢快的气氛中圆满结束。感谢香港旭日集团,感谢杨勋先生对教育事业的真情付出和无私奉献。东华学子必将秉承“崇德博学,励志尚实”的校训精神,坚持不懈,争创佳绩,以优异的成绩和实际行动回报社会。

余淑君

2013-5-28