2012届MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕

发布时间:2013-01-17

2013112日上午,东华大学旭日楼多媒体演播厅气氛热烈庄严,来自旭日工商管理学院的2012MBA和工程硕士毕业生们身着硕士服,齐聚演播厅会堂,迎来了他们人生中重要的时刻——毕业典礼暨学位授予仪式。

上午9时整,在雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。东华大学副校长邱高、研究生部主任舒慧生、旭日工商管理学院院长孙明贵、党总支书记林文伟、副院长赵晓康、东华大学校友会秘书长徐晶、MBA导师代表顾庆良、汤兵勇、许拯声、张科静、刘峰涛、曾月明、鲍新仁、陈亚荣、王立新、王文杰、周琛影,以及0910MBA毕业生、09级工程硕士毕业生及其家属、MBA教育中心全体工作人员参加了毕业典礼。MBA教育中心主任刘长奎主持仪式。

首先副校长邱高教授对毕业生们寄予了厚望,并告诉毕业生们,今天的毕业不是结束,而是新的开始,不是庆祝完成,而是宣誓奋进!希望他们在今后的道路上能孜孜以求,继续以积极、健康的心态面对现代社会的竞争,以追求卓越的精神追求事业的发展勇于创新,同时也希望大家毕业后能继续支持和关心母校。

随后,旭日工商管理学院副院长赵晓康宣读了东华大学MBA优秀毕业论文获奖者名单,院长孙明贵和书记林文伟为余斯涵等8位获奖同学颁发了获奖证书。此次毕业典礼别开生面地邀请了MBA导师们录制了视频向圆满完成MBA课程的同学们表示了衷心的祝贺。各位导师情真意切的寄语使会场充满了浓浓的温情。

激动人心的学位授予仪式在研究生部主任舒慧生教授宣读完了学校学位评定委员会决议之后隆重举行。随着激昂的加冕进行曲,毕业生们身着硕士服,头戴硕士帽,逐个上台,由副校长邱高郑重地为他们颁发学位证书。接着,毕业生们在现场录制的感言视频又将会场的气氛掀起了一阵高潮。观赏完自己与同窗们的毕业留念视频后,毕业生代表们向导师送出了精美别致的毕业小熊。

最后,毕业生们在中山西路校门口与老师们合影之后将开始一段崭新的历程。我们相信他们能够利用在母校中学到的知识,不断在实践中提高、创新,开创一个美好的未来!

(文/邓燕虹  /徐阳)