2011年11月8日,“东华大学——Travelport(Galileo)旅游GDS人才开发中心”挂牌仪式在管理学院511会议室隆重举行。美国Travelport 是全球最大且覆盖范围最广的旅游公司之一。Travelport集团亚洲区客户服务经理Anna Lau女士、上海代表处经理季捷春先生、管理学院副院长姚卫新、会展与旅游管理系教师徐明、王玲、吴晓隽等,以及旅游管理专业的学生代表共同出席了此次仪式。姚院长代表管理学院向嘉宾们颁发了校外专家聘书,同时双方还就未来旅游GDS人才的开发与培养进行了深入探讨。下午,Anna Lau女士不辞辛苦地向旅游系师生作了一场关于展望国际旅游业未来动态发展趋势的讲座,为会展与旅游管理系师生带来一次精神盛宴。此次系列活动是会展与旅游管理系与Travelport集团Galileo公司在旅游GDS(Global Distribution System)系统培训领域长期友好合作基础上的又一次深度合作,双方将进一步深化在旅游GDS系统教学内容、教学方法、国际交流等领域的合作,为凸显旅游电子商务作为旅游管理专业的特色建设方向、提升旅游管理专业学生的市场竞争力将起到重要作用。同时,这种校企合作模式也为会展与旅游管理系的课程教学改革、专业培养方向及拓宽学生就业渠道等方面提供了新的思路。