校长俞建勇参加管理学院党支部党纪学习教育主题党日

发布时间:2024-05-01

429日,校长俞建勇参加管理学院党支部党纪学习教育主题党日。管理学院党委书记林嵘、校长办公室主任周婉婉、副主任胡海洋、学院党委副书记丁怡、副院长刘长奎参会。会计学领航团队党支部、“领雁先锋”宣讲团党支部党员参加。活动由“领雁先锋”宣讲团党支部书记沈嘉斌主持。

俞建勇对本次党纪学习教育主题党日表示了肯定,并就如何开展好党纪学习教育提出希望和要求。他指出,要提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重大意义,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要深化理论学习,进一步增强政治自觉思想自觉行动自觉,原原本本学、融会贯通学、结合实际学;要结合工作实际,以真抓实干促进各项事业高质量发展,主动担当作为,增强忧患意识,从严要求、从严教育、从严管理、从严监督。勉励同学们要坚定理想信念,涵养扎实学识,勇挑重担,挺膺担当,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

“领雁先锋”宣讲团党支部书记沈嘉斌带领师生党员研学《中国共产党纪律处分条例》,师生共同观看“领雁先锋”红色移动课堂的上海市廉政教育基地龙华烈士陵园微党课,与会师生就贯彻落实党的纪律要求、联系实际推动工作、党纪学习教育微党课拍摄、基层选调生服务西部等方面的学习体会和工作经历,进行深入研讨。

管理学院党委将持续把开展党纪学习教育同落实中央重大决策部署,贯彻落实学校第十一次党代会精神紧密结合起来,切实增强纪律修养,锤炼坚强党性,推动干事创业,强化使命担当,促进学院各项事业高质量发展。