东华大学管理学院校友会成立于2014年10月,是由东华大学旭日工商管理学院的历届毕业生自愿结成的非营利性群众团体,是全校成立最早的二级学院校友会之一。自成立以来先后开展了校友数据梳理、校友企业走访、校友论坛等工作,在2019年获得东华大学校友会授予“校友工作先进集体”荣誉称号。本组织旨在加强学院与海内外校友彼此之间的联系和情谊,促进教育、科研和文化等方面的交流,共同为学院的发展贡献力量。

       2020年校友会通过座谈及企业走访的方式,校企共同探讨热点经济问题,寻找行业增长点,以及如何应对疫情下的发展困境;其次了解企业用人需求,共同为培养MBA学生能力献计献策。校友们还分享了个人就职经验为学生职业发展提供建议。校友会通过助力创新营,携手校友企业,探访创新创业商业模式。 

       东华MBA校友企业家积极参与定点扶贫,与云南省盐津县基层干部对接交流,共同聚焦实业扶贫,探索在能源开发、电子商务、特产贸易、绿色食品等方面的升级合作。