管理学院党委组织召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-24

423日,管理学院党委组织召开会议部署党纪学习教育,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校实施方案目标要求,学院班子成员、党委委员、全体师生党支部书记参会,党委书记林嵘主持会议并讲授专题党课。

林嵘组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署《中共东华大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》相关工作。她指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。广大党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,把加强纪律教育作为深入落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的基础性、经常性工作,原原本本、联系实际学好党纪党规突出问题导向,强化系统观念,增强学习教育的针对性、实效性每名党员要用心学纪、知纪、明纪、守纪,领导干部要学在前、做在前,把遵规守纪刻印在心、践履于行

林嵘以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为主题讲授专题党课,从修订《条例》的背景、意义、要义及抓好学习贯彻方面深入阐述《条例》突出特点,引领全体党员、干部和师生将《条例》作为知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则,持续加强党纪教育,增强遵规守纪自觉。

管理学院党委将坚持“两手抓”“两促进”,把开展党纪学习教育同落实中央重大决策部署,以及贯彻落实学校第十一次党代会精神紧密结合起来,切实增强纪律修养,锤炼坚强党性,推动干事创业,以有力有效的党纪学习教育促进学院各项事业高质量发展。