题目:“案例方法论”

时间:2020114日下午230

地点:旭日楼306+线上(腾讯会议)

报告人简介:

肖潇教授2013年于美国华盛顿州立大学获管理信息系统博士学位,现任丹麦哥本哈根商学院数字化系副教授。她的研究包括新经济体中的ICT、数字化创新、体育数字化、定性方法论等。研究成果发表于MIS QuarterlyInformation Systems JournalJournal of Information TechnologyInformation and ManagementTelecommunication Policy等国际著名期刊。同时,她还担任Information Systems JournalJournal of IT Case and Application Research 等期刊编辑。

报告简介:

肖潇博士将结合自己开发的案例,如《Xbed: The Dual-Sharing Platform Disrupting China’s Hospitality Industry》(Xbed:双共享平台颠覆中国酒店业;入选Ivey商学院案例库),讲授案例方法论。