美国堪萨斯大学涂学民教授学术报告20170614

讲座主题introduction to data assimilation and applications数据同化和应用的介绍

讲座时间:614日(周三)上午930

讲座地点:旭日楼306

主讲人涂学民

主讲人简介:涂学民,其博士毕业于 The Courant Institute of Mathematical Science, New York University.  Applied Mathematics 专业。曾在 University of California, Berkeley做博士后。现任美国堪萨斯大学 (University of Kansas) 数学系副教授 (终身教授),  博士生导师。研究领域:大型科学计算,区域分解算法,数据同化,非线性粒子滤波等。主持美国国家自然科学基金3项。