923日,我校杰出校友肖利华博士受聘旭日工商管理学院MBA特聘教授仪式在管理学院举行,仪式由MBA教育中心主任刘长奎副教授主持,旭日工商管理学院副院长张科静教授宣读了聘任决定并向肖利华博士颁发了特聘教授聘书。

肖利华博士表达了对母校的感激之情,并在受聘仪式结束后,为管理学院师生做了主题为揭秘传统企业电商制胜密码的精彩演讲,分享了特步集团电子商务发展的成功经验。

肖利华博士目前担任特步集团副总裁兼电子商务总经理,是清华大学博士后,中科院管理学博士,东华大学管理学硕士、学士,多所著名大学特聘教授。肖利华博士荣获中国电子商务行业十大新锐人物、中国信息化十大CIO领军人物等多项荣誉称号,著有《科学运营——打造以品牌为核心的快速供应链》、《成功手记——提升生活和管理的制胜密码》、《打造”0“库存——案例解析以品牌为核心的快速供应链》等专著。