20150427日,东华大学旭日工商管理学院副院长沈蕾教授、校友中心主任马永老师出席了在上海城市雕塑艺术中心举行的卓越集团E+品牌发布会。

进入2015年,“创业”成为了全社会关注的焦点,大众创业、万众创新已成为社会发展趋势,创客时代正全面到来。据卓越集团执行总裁王卫锋介绍,“E+”战略是希望为创业者提供不同创业阶段的相关服务,打造一个开放的生态系统,在这个系统里,企业、金融机构、产业链上下游都能与创业者有效对接,从而有助于企业孵化。

沈蕾副院长在大会发言时指出,东华大学旭日工商管理学院历来重视学生创新创业的教育指导工作,取得了阶段性成果,目前推动的东华大学创新创业优才计划将进一步把大学生创新创业工作推向深入,与卓越集团的战略合作必将为创业团队提供更加贴身的服务。未来,东华大学将与卓越集团共建卓越E+东华创业创客基地,东华学子的创业团队将全面入驻宝山卓越时代广场、青浦卓越世纪中心、奉贤卓越世纪中心等卓越E+社区。

会上,沈蕾副院长与卓越集团执行总裁王卫锋先生共同签署了战略合作协议,最后,与奉贤区副区长吴召忠、青浦区副区长倪向军等共同开启上海卓越E+社区,标志着卓越E+社区正式落地上海。