打造中国第一个高端女性MBA教育项目

mbanvqiyejiaxiehui

1月25日,东华大学刘春红副校长在延安路校区会见了中国女企业家协会朱蕤会长,代表东华大学对中国女企业家协会的来访表示欢迎,并介绍了学校发展状况。双方表示,希望在MBA教育、时尚创意、女性人才研究等领域展开深入合作。
朱蕤会长一行参观了东华大学旭日工商管理学院、MBA教育中心,对东华大学富有特色的MBA教育给予高度评价。东华大学将在中国女企业家协会的全力支持下,着力打造中国第一个高端女性MBA教育项目—丽人MBA项目,招收具有企业家潜质的女性学生。东华大学与中国女企业家协会共同成立“东华大学丽人MBA项目教育指导委员会”,负责项目的战略规划和培养目标,决定项目的录取标准、教学计划和师资团队,共同打造一个女企业家的摇篮。丽人MBA项目采用双导师制,由中国女企业家协会甄选杰出女企业家作为学生的学术导师和职业发展导师,实现与知名商界女性零距离接触,面对面交流对话,汲取人生经验,丰富人生经历,提高审美品味,引导女性人才在成功经营家庭事业的同时,提升女性生命内涵价值,获得快乐健康、从容优雅、自信魅力、智慧美好的人生。