2014年12月10日13:30,一年一度的“真维斯大学生助学基金”颁发仪式在上海工程技术大学松江校区隆重举行。旭日工商管理学院党总支副书记叶晓燕老师,资助育人负责老师王健华应邀出席。来自管理学院近30位真维斯助学金获得同学参加本次颁发仪式。

仪式伊始,由主办方主持人介绍出席嘉宾,并由嘉宾为我们本学年真维斯助学金获得者颁奖。随后,管理学院陈宁芳同学作为东华大学受助学生代表上台发言,发自肺腑的感谢和真真切切地体会感动了在场所有人。最后,真维斯人事处的负责人为我们本学年新获得助学金的同学进行岗前培训,力争让受助学生将来进入真维斯店铺实习打下良好的基础。

真维斯助学金为旭日集团赞助,每年在我院赞助39名家庭经济困难学生(大一到大三每年级各13名),并且要求受助学生到相关真维斯店铺实习一定时间,旨在为我们的困难生树立起百折不挠的信念,自立自强的信心。

撰稿:王健华