2014127日晚上18:15,东华大学经济第二学生党支部与管科党支部在学校桃李厅举办了党章学习小组活动——党史时政一站到底知识竞赛。

参赛选手结与前来的观众为两个支部的党员、积极分子以及递交入党申请书同学。评委老师有:管理学院党校指导老师陈奉磊;管理学经济第二学生党支部书记吴娅琳老师;管科学生党支部书记丁伟老师以及14级年级组长余思宏老师。

本次比赛虽然为友谊赛,但双方的选手们都认真准备并表现出色。而台下观众们的实力也不容小觑,积极参与主持人抛出的问答并且准确度不亚于选手。淘汰制的赛制让比赛充满紧张感,但选手们才艺表演的展示使得整场比赛节奏在紧凑中不乏有趣。

两个小时的比赛在大家的共同学习,努力下结束了。最终的准战神以及老师评选得出的最佳风采奖皆来自管科党支部的同学:陈键,王卫。此次党章学习小组活动的模式不仅促进了支部的交流,同时也真正践行了寓教于乐,希望本次是一个良好的开端,探索出新的活动,使同学们更好的学习党章,了解党章。

桂琳