为了促进我院学术繁荣,特别是推进青年教师的研究水平,我院拟就开展青年教师优秀学术成果交流会,年度内在学院规定的A级学术期刊发表论文、获取国家级项目及省部级以上学术奖项的教师均被邀请为其他中青年教师和博士研究生开设系列学术讲座。

第一期青年教师优秀学术成果报告会内容如下:

报告人:郑斐峰副教授,博士生导师

本年度在学院A级期刊《Journal of Scheduling》发表论文Online Scheduling with Immediate and Reliable Lead-time Quotation.

报告内容:学术工作总结与展望

报告人:汪达钦博士

本年度在学院A级期刊《International Journal of Production Economics》发表论文A periodic review lot sizing problem with random yields, disruptions and inventory capacity.

报告内容:多需求类型的库存分配策略研究

时间:20141212日下午1:30--4:00