113日上午国际合作交流中心主任吴晓隽副教授会见了来自英国威斯敏斯特大学建筑与环境设计学院国际部主任Nancy Stevenson教授一行2人。一同出席会议的还有旅游会展专业教师卢瑶和国际合作交流中心周静。双方就两校间今后的合作开展了亲切而热烈的会谈。

英国威斯敏斯特大学建筑与环境设计学院在全英国排名前三位,该院下设旅游与会展专业,与我院旅游会展专业正好能形成良好的对接。

会谈持续了近2个小时,国际交流中心主任吴教授和旅游会展专业卢老师纷纷就项目合作提出了很多建议和看法,Stevenson教授回国后会将今天讨论的议题加以改进,就课程对接、项目开展时间等细节加以完善。今后双方将在本科生、硕士研究生联合培养、学生交换、教师互访、合作科研等方面开展一系列合作。

撰稿:国际合作交流中心 周静