2014913日,延安路校区三教二楼报告厅洋溢着热烈喜庆的气氛,2014MBA新生齐聚一堂,参加了隆重的开学典礼。东华大学副校长刘春红,研究生部副主任俞昊,旭日工商管理学院副院长赵晓康,党总支书记林文伟,副院长姚洪心出席典礼,MBA教育中心主任刘长奎主持典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,东华大学副校长刘春红致辞,向2014级全体MBA新生表达了最热切的欢迎,并寄予了高度的期望。希望大家珍惜缘份、珍重师生和同窗情谊,共享信息、交流经验,勇于担当使命,不断改革创新,实现与东华大学MBA的共同进步与成长。

副院长赵晓康回顾了东华大学MBA的发展历史,介绍了东华大学MBA取得的荣耀,表示管理学院和MBA教育中心都将以强烈的责任感和使命感投入工作,严谨治学、科学管理,不断提高教学科研水平,力争为学生展现优质的教学师资,提供多方位的校企合作机会,为提升每位学生的社会价值和综合实力而不断努力。

2014MBA新生代表杨碧峥同学和大家分享了入学感言。她表示会加倍珍惜这次重返校园的机会,认真领悟导师的教诲,在基础理论的学习和案例教学的体会中,进一步丰富自己的知识和经验,提升自己的经营管理素质和能力。

开学典礼后,MBA教学事务负责人和学生事务负责人分别从教学培养、职业发展、国际交流、MBA学生联合会等各个方面为全体新生展现了一幅未来两年的梦想蓝图。愿所有同学通过进一步的团队合作与互动交流,增进大家的友情与默契,携手开辟一个成功的未来!

东华大学MBA经过17年的发展,取得了众人瞩目的成绩,多次在诺贝尔经济学奖得主、欧元之父罗伯特•蒙代尔担任评委会主席的“中国最具影响力MBA排行榜”中名列前茅。