2014年7月13日,东华大学2014届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨MBA/工程硕士学位授予仪式在体育馆隆重举行。东华大学副校长邱高、研究生部主任舒慧生、旭日工商管理学院领导赵晓康、林文伟、张科静、姚洪心、叶晓燕及MBA导师参加了此次盛典。仪式由MBA学生张坚、王姝主持。

在乐队演奏《像梦一样自由》的歌声中,毕业典礼正式开始。东华大学邱高副校长在致辞中向毕业生送上最美好的祝愿,并为辛劳付出的MBA导师们颁发了“东华大学优秀MBA导师奖”。

典礼上,由校、院领导颁发了“学生心目中最具魅力导师”、“最佳答辩秘书”、“优秀学位论文”、“同学心目中的活雷锋”等奖项。

两年前,同学们满怀梦想,来到东华读书,离不开师长的教导、同学的帮助、家人的支持。在本次盛典中,部分同学依次登台圆梦。MBA联合会送别节目诗朗诵《我们毕业了》,表达出对东华浓浓眷恋之情。

研究生部主任舒慧生教授宣读了学校学位评定委员会决议,由副校长邱高、研究生部主任舒慧生、旭日工商管理学院副院长赵晓康郑重地为毕业生们颁发学位证书和拨帽穗并与每位毕业生分别合影留念,定格难忘的瞬间。

(文/图:安云鹏)