2014715,东华大学管理学院电子商务与物流系系主任周建亨、电子商务与物流系教师王晓锋、管理学院学生工作办公室辅导员高加加、陈奉磊一行四人来到上海畅联国际物流股份有限公司,与畅联物流加强交流与沟通,共商校企合作。上海畅联物流人力资源总监杨斐女士、人力资源部王诚先生接待了周建亨老师一行。

会谈伊始,双方就如何通过冠名物流设计大赛的方式来促进双方的合作进行了详细的探讨,周建亨老师指出,通过组织学生参加由校企联合举行的物流设计大赛,能够起到学校和企业双赢的效果,学生能够通过比赛提升自身专业方面的实践能力,企业也能够提升自己的品牌影响力以及对优秀毕业生的吸引力。杨斐女士认真听取了周建亨老师的建议,指出畅联物流可以在赞助物流设计大赛的方面与东华大学旭日工商管理学院进行更加深入的合作,在实习基地的基础上进一步拓展双方合作的空间。

除了共同举办物流设计大赛,双方还就引导物流专业学生确定职业发展规划、如何促进毕业生的实习与就业以及更好地跟踪学生的职业发展等问题深入交换了意见。整个会谈气氛热烈、和谐,双方在进一步推动校企合作方面达成了一些共识。

会谈之后,周建亨老师代表学院向畅联物流赠送了礼物,并合影留念。

撰稿:陈奉磊