管理学院辅办举行党建工作座谈交流会

发布时间:2014-05-16

2014年5月12日中午,管理学院学生工作办公室组织了一次党建工作座谈交流会,交流会在5118举行,管理学院党建工作辅导员屈喆、陈奉磊、吴娅琳老师、党建中心主任张鹤龄老师以及本科、研究生一年级支部书记参加了座谈会。

屈喆老师首先介绍了近期入党及转正材料中出现的比较突出的问题并提出了整改意见,主要包括入党申请书党章部分书写规范、思想汇报格式、培养考察表公示情况及团组织推优表相关内容。屈喆老师还向各位支部书记介绍了新加入党建模板工作的吴娅琳老师和新任党建管理中心主任张鹤龄老师。

管理135硕党支部书记张葳同学介绍了下周二举行的党员讲坛活动,届时将邀请东华大学人大代表严振东老师就“新形势下人才开发攻略”的讲座

陈奉磊老师介绍了本周五在校外举行的党建学习讲座,同时强调了本科生支部副书记与书记做好工作上沟通的重要性,希望各位副书记认真做好相关工作。

会议还通知了积极分子入党答辩的时间和地点,各位老师再次强调了入党答辩的重要性,希望各位支部书记予以足够高的重视。

撰稿:张鹤龄