2012年12月3日下午,东华大学在松江校区图文信息中心第二会议室召开东华大学校级重点建设学科验收会。来自上海复旦大学等多所著名大学的学科带头人组成了本次验收专家组。会议由学科办主任徐洪耀教授主持,东华大学副校长俞建勇教授出席会议并讲话。管理学院徐琪教授代表“管理科学与工程”校级重点学科做了学科建设的总结汇报。

徐琪教授从学科总体情况及学科水平等方面介绍了我院管理科学与工程校级重点学科的建设情况。通过预期目标和完成情况的对比,汇报了我院在校重点学科建设期间所取得的成效。各与会专家对我院的校重点学科建设情况给予了充分的肯定,对学科建设中尚存在的困难,如高端人才的引进、国家级高水平科研项目的立项、高水平学术论文的发表等困难也非常理解,并从多个方面对今后学科的发展方向提出了很多中肯的建议。

学院将以这次校级重点学科建设的验收为契机,进一步凝练研究方向,汇聚人才队伍,提升科研和教学水平,为全面提高人才培养质量做出新的贡献。