11月17日,第一届上海市大学生电子商务三创赛在上海理工大学举行。此次比赛分为两个阶段,上海市共有18所院校146支参赛队伍参加。我校有六个队伍参加此次大赛并硕果累累,最终获得两个一等奖、两个二等奖、两个三等奖的好成绩,表现出较高的竞赛水平,反映出我校在电子商务教育中取得的良好成绩。

据悉,本次大赛是由上海市教育委员会主办的面向上海和长三角地区的大学生竞赛项目。“三创赛”是创新、创意与创业的比赛,它对于提高大学生创新创业能力,塑造新一代电子商务综合性人才发挥重要作用。

附第一届上海市大学生电子商务三创赛东华大学获奖信息

一等奖

“iDEALITY”团队——胡烨、阮佳旎、刘丛加、何加斌、门雨舒

“创意至上”团队——李淑雯、刘九盈、沈紫玲