2012年6月5日下午1:30,旭日工商管理学院总支部委员会公推直选大会在3教2楼报告厅隆重举行。党委组织部部长刘淑慧、副部长王新厚出席了此次大会,参加大会的还有管理学院党总支书记林文伟、副书记于光以及管理学院全体正式党员共279人。大会由管理学院党总支书记副书记于光主持。
大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。本次大会旨在全面总结学院党总支过去两年来的工作,积极谋划学院科学发展的总体要求和工作部署;以“公推直选”方式推进学院党总支领导班子建设和党内民主建设,选举产生新一届党总支委员会,团结和带领学院各级党组织、广大共产党员和师生员工,为推进学院的科学发展、开创学院各项工作的新局面而努力奋斗。
lim
首先,管理学院党总支书记林文伟同志做本届党总支工作报告。林文伟同志从班子建设、基层组织工作、党员培养发展、基层民主建设、人才培养五个方面总结了2010到2012年管理学院总支工作,并公布了两年来党费使用情况。
其次,主持人宣读了《“公推直选”中共东华大学旭日工商管理学院总支部委员会换届选举办法》,党员们举手表决,全票通过。
党委组织部副部长王新厚同志介绍新一届党总支委员候选人名单产生过程及候选人基本情况,候选人登台与党员见面并表态。
在通过大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单后,总监票人朱庆华同志主持选举。经过清点人数、讲解选票注意事项、发放选票、验箱封箱等程序后,到场的279名党员投出了郑重一票。总监票人朱庆华同志向全体党员报告了选票统计结果。大会收回有效票276张。

党委组织部部长刘淑慧同志介绍了本次公推直选的过程。大会根据会前经由全体党员和非党员师生推荐、全体党员进行第二轮推荐后确定的学院党总支委员、书记、副书记候选人举行直接选举。全体与会正式党员以无记名投票方式选举孙明贵、江娥、吕佳宸、张科静、贺卫六位同志为新一届党总支委员会委员,林文伟为党总支书记,于光为党总支副书记。刘淑慧同志对我院党总支两年以来所开展的各项工作及所取得的成绩给予了充分肯定。并对新一届党总支委员提出了要求和希望。
在庄严的《国际歌》中,本次大会圆满结束。

2012年6月5日