2012年4月8日星期日,由旭日工商管理学院阳光服务队举办的阳光杯羽毛球预选赛正式拉开帷幕。这次比赛在延安路校区的体育馆进行,旨在选拔优秀选手,培养同学们的运动精神,释放激情,飞扬青春。羽毛球赛分为男单打、女单打、混合双打。场上,选手们一进一攻的身影随处可见。

今天的比赛分上下午进行,上午是女单和男单的淘汰赛。上午的比赛9点开始,8点多参赛者和观看者们都陆续的到来了,本次比赛的负责人蒋勇、何力也提前整理好场地,负责签到的工作人员尹倩倩等也早早的准备就绪。首先进行的是女单淘汰赛,大家忽然都有了种当仁不让的气势,自信的来回挥舞着,轻盈的羽毛球来回的在空中移动,飞扬的弧度代表了张扬的青春。女单比赛很快决出了争夺冠亚季军的选手,她们分别是来着工商1001班的朱秋妍、来自管理1102班的杨会敏和工商1101班的罗昀。男单淘汰赛紧接而来,场上的气氛一直很活跃,比赛也依旧紧然有序的,男单的比赛较之女单激烈些,频频赢得观众的叫好。比赛有实力悬殊的也有旗鼓相当的,但是快狠准,是大家一贯的方式,总是把对手打得毫无招架之力。这场比赛也彰显了大家不可小觑的实力。下午是男单女单复赛以及混双决赛。比赛在一点左右进行,在一片轻松愉悦的氛围中男单女单复赛进行着,混双也拉开了帷幕。男女双方默契配合,尤以禤举成一组最厉害,他们俩个人总能扬长避短,优势互补,把进攻防守演绎的淋漓尽致,毫无悬念的赢得了比赛。
今天的比赛火热持续着,球场的每个人就像跳跃的音符,演绎着最美的乐章。这次的比赛未完待续,下周二,进一步赛况即将知晓!
管理学院阳光服务队秘书部
2012年4月8日