3月23日下午3点30分,东华大学-卡尔顿大学合作培养MBA项目2012年毕业典礼暨学位授予仪式在旭日楼100室隆重举行。加拿大卡尔顿大学思博特商学院Jerry Tomberlin院长、国际项目主任Ruth McKay教授、国际项目主管Courtenay Beauregard与东华大学旭日工商管理学院赵晓康副院长、MBA教育中心刘长奎主任出席了典礼,与本届12位MBA学子及其家人共同见证了这一欢乐的收获时刻。

毕业典礼在Ruth McKay教授的主持下拉开序幕,Jerry Tomberlin院长向全体MBA毕业生致辞。他祝贺全体MBA毕业生圆满完成学业,向承担MBA教育工作的老师们表示感谢,期望同学们离开校园后,能够融合东西方经营管理精华,贯通于中国商业实践中去。随后,赵晓康副院长也对毕业生们表达了祝贺,并希望大家能秉承企业家的创新精神,实现和平崛起以及个人与社会的和谐发展。

Jerry Tomberlin院长宣读了12位毕业生的名单,并由赵晓康副院长为获得学位的同学们一一拨穗、授予学位证书。毕业生们也为导师们献上鲜花表达他们的感激之情。

最后,在东华大学校园的背景下、依依惜别的情绪中,全体师生合影留念,毕业典礼圆满落幕。

东华大学MBA教育中心