2012年2月24日星期五,中午12点15分,为了推动中心工作和重点任务完成情况,兑现公开承诺情况,为师生群众办实事、做好事、解难事情况,加强党组织和党员队伍建设情况。管理学院2010级本科第一、第二联合党支部在5118阅览室召开了党支部群众评议座谈会。管理学院关心下一代工作委员会贺依群老师,汤仁清老师,管理学院学生工作办公室主任江娥老师应邀出席了此次评议会。

首先,由2010级本科第二联合党支部副书记潘星汇报支部一年来工作情况。潘星从支部学习、支部建设、组织生活三个方面,紧密围绕党员的各项权利和义务,汇报支部一年来工作情况。同时,对新一年的工作提出了展望。
其次,2010级本科第一联合党支部副书记张鹤龄向群众汇报一年来支委的工作情况。支部支委们,学业上严格要求自己,全心全意为同学们服务。他们饱满的工作热情,深深的影响着每一位到场群众。组织生活的广泛开展,不断加强支部建设,支部凝聚力逐渐增强,党员们对支部有着深深的归属感和责任感。
        支委工作汇报结束后,组织委员贺贇和朱晓琨介绍支部党员一年来的主要工作情况。党员们都在自己的岗位上,发光发热,用实际行动诠释了作为一名学生党员,为集体和群众服务的精神。党建工作繁琐辛苦,可党员们无一不坚守自己的岗位,为党支部的建设和发展,奉献着自己的一份力量。一年以来,党员们的思想力,行动力得到多方面的锻炼,为在未来的日子里更好的为群众,为同学们服务奠定了基础。
      汇报工作结束后,开始了群众问答环节。到场群众和积极分子们听了汇报以后,深有感触,提问踊跃,主要就支部活动宣传、积极分子培养、组织生活开展等方面问题进行了提问,并提出了自己的建议。支部书记屈喆老师,秦泽峰老师一一作答,与在场群众进行交流。

最后,管理学院关心下一代工作委员会贺依群老师讲话。贺老师肯定了支部一年来的工作情况,表示,党员应该体现自身的模范带头作用,尤其在重大事件中,要发挥战斗堡垒作用。同时,学生的本职工作是学习,在今后的学习中,党员要更加严格要求自己。有问题不可怕,可怕的是没有认识到问题的存在,精彩的发言结束后,这次活动接近尾声。

本次群众评议会的召开,支部争先创优,兑现公开承诺,向群众汇报支部完成工作计划和为群众办实事办好事的情况,以及新学期的主要工作安排。不仅让我们这些党员提高了自己的政治觉悟和党性观念,进一步明确了自己的努力方向,也让我们这一颗颗炽热的,为同学们服务和奉献的心变得更加坚定。

撰稿:管理学院2010级本科第二联合党支部 康 倩
摄影:管理学院2010级本科第一联合党支部赵珂然