第一届全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛于129-10日在天津工业大学举行。管理学院经济系派出四名08级国际贸易专业同学参赛。在经济系王立新老师和周琛影老师的悉心指导下,贾建邦、吴颖、黄璐莹和徐琰四名国际贸易专业参赛同学从众多选手中脱颖而出,均获得了个人一等奖,并取得了团体一等奖的优异成绩。王立新老师和周琛影老师也分别荣获“优秀指导老师”称号。

本次全国大学生外贸跟单(纺织)职业能力大赛由教育部高等学校纺织服装教学指导委员会和中国纺织服装教育学会联合主办,天津工业大学承办,上海远恒电子工程有限公司协办。此次大赛共吸引了来自全国各地的25所高等院校、共35支代表队参加。大赛分理论部分(占分30%)和实务操作部分(占分70%)两个竞赛单元。我校管理学院经济系国际贸易专业代表队的出色表现展现了东华学子风采,为东华大学赢得了赞誉。

获奖师生与中国纺织服装教育学会会长和协办单位领导合影

获奖师生合影