2011年11月8日下午16点20分,在第四教学楼310室东华大学旭日工商管理学院阳光服务队干事培训第二讲准时开讲,本次活动主讲人雷奇丹同学,由管理学院阳光服务队外联部主办,各部门干事悉数到场。

为了提高各部门新进干事的技能,为阳光服务队工作的展开提供良好的基础,阳光服务队外联部组织开展了一系列干事培训课程。此次干事培训第二讲主题是通讯稿。在主持人简洁的开场后,主讲人雷奇丹便开门见山地和干事们讲起了通讯稿写作的细节、问题、重点、要点以及注意事项,结尾处引用阳光服务队表彰大会的通讯稿做了实例剖析,让干事们从理论到实际得到了很好的认识。

干事技能培训第二讲于大家热烈的掌声中画下了完美的句号。作为系列活动,干事技能培训虽然有些难度,但外联部作为主办者却是一丝不苟地完成,而各部门干事也都积极参加并且认真学习,希望该项活动今后越办越好,帮助更多的干事提高各方面工作技能。
撰稿:管理学院 阳光服务队秘书部 刘静文
2011年11月8日