管理学院在校内举办慈善感恩周活动

在12.5国际志愿者日来临之际,东华大学旭日工商管理学院志愿者管理中心(含阳光服务队,以下简称“管院志管”)为传递冬日温暖、让温暖发芽、让感恩恒旭,在校内举办了为期一周的“志爱予你,感恩恒旭”慈善感恩周活动,受到了同学们的热烈欢迎。

平日你为我守护,近日让我为你道生感谢

1129日清晨,太阳还未升起,管院志管的志愿者们在二食门口集合,为一直以来在岗位上服务同学、帮助同学的保安叔叔和宿管阿姨送上热腾腾的早餐并送上感谢。随后于1130日下午前往菜鸟驿站,给驿站的工作人员送水,感谢他们为我们收取和寄送快递,提供日常便利。12月1日中午前往辅导员办公室,给辅导员递上了写满感激的明信片,并帮助打扫清洁办公室。

小小游戏链接你我他

管院志管在11月29日和30日在二食门口设置了许多有趣的小游戏,通过这些寓教于乐的小游戏,让同学们学会感恩身边的人,并为即将到来的慈善义卖活动做宣传,号召同学们积极参与,奉献自己的爱心。

变废为宝助力慈善

在管院志管的义卖摊位上,有各式各样的物品,这些物品都来自前期扫楼时获取的同学们的爱心捐赠,同时将义卖所得收入以及未出售的物品一并捐赠给爱心屋,让爱心进一步延续。

本次慈善感恩周活动开展以来一直受到同学们的热烈欢迎和支持,从扫楼收获的大量物资到摆摊活动同学们的积极参与,每个同学的内心已经被播撒了慈善感恩的种子。本次活动虽然只有短短五天,却在寒冷的冬日为大家传递了温暖的火炬,让校园每一个角落都能充满爱,诠释了感恩的意义。

据悉,管院志管成立25年以来,一直秉持“志存于心、愿携余手”的初心,在校内外大力传播志愿公益精神,开展以“志爱予你,感恩恒旭”为主题的慈善感恩周系列活动,将帮助他人、奉献社会的爱心播撒到每个管院学子,助力温暖校园建设。

撰写:夏佳盈