管理学院组织年度优秀志愿者表彰暨优秀志愿者分享会

112日,管理学院年度优秀志愿者表彰暨优秀志愿者分享会在旭日楼400举行。介绍管理学院志愿服务工作,表彰过去一年志愿服务先进个人和团队,呼吁更多管院学子加入到志愿服务当中来。管理学院学生工作办公室主任高加加、志愿者管理中心指导老师努尔顿,专职辅导员谢孟婷参加表彰大会。

高加加肯定学生志愿者团队工作并感谢管院学子对学院志愿服务工作的支持。她指出,管理学院党委高度重视学生志愿公益活动,学院志愿者团队成立25年来一直积极发扬公益精神,拓展和丰富志愿服务项目,为大家提供多元化的志愿服务实践,希望同学们积极参加各类志愿服务活动,并牢记志愿服务初心,积极发扬志愿者精神,在志愿公益实践中服务人民回馈社会。

努尔顿从志愿服务实践、志愿公益文化传播和朋辈关怀三个方面介绍学院志愿服务工作并呼吁志愿者们秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在为人民服务的过程中感受自身价值、锤炼自身品质、提高自身能力素质。

管理学院志愿者管理中心实践部周静怡介绍学院5大类29项志愿服务常规项目和各类临时项目,解释学生志愿服务活动消息获取途径,参加方式和相关要求。

(优秀志愿者表彰)

(最佳团队奖励)

(优秀志愿者代表分享)

随后对上一年度志愿服务先进个人和团队进行表彰。优秀志愿者代表李钰涵和优秀团队代表林梦佳分享自己的志愿服务心得。

最后,管理学院志愿管理中心卢李向大家介绍志愿服务时长认定以及实践学分兑换,志愿者纪律,志愿者评优标准等事项,鼓励更多同学加入志愿者队伍,投入志愿服务当中。

据悉,管理学院党委高度重视志愿公益服务工作,学院学生志愿服务团队25年耕耘为积淀,定期举办如慈善感恩周、雷锋月、环保节、志愿者分享会、表彰大会等形式传播志愿公益文化,助力校园文化建设。

——沈月秋