东华大学旭日工商管理学院

第七次学生(研究生)代表大会扩大会议顺利召开

20211025日晚18:00,东华大学旭日工商管理学院第七次学生(研究生)代表大会扩大会议在东华大学延安路校区旭日楼100举行。管理学院团委书记邢俣霞、管理学院研究生会主席团、部长团成员,及研究生各年级学生代表出席本次会议。

首先,由团委书记邢俣霞老师以“党团领航志愿行,研会筑梦青年兴”为主题,就2021-2022年管院研究生会工作进行简要介绍,展现管院研会在新要求下的新组织、新形式、新活动的创新面貌。

接着,研究生会新一届主席团候选人依次上台竞选演说。各候选人展现其风采,以热情、积极的讲说感染与会代表们,让他们感受到各候选人的决心与信念。

之后,邢老师以“团学‘四新’方式育红色基因,强青年理想”为主题介绍了学院团委的相关工作,以改革创新为目标,在实践中探索中找方法。最后,根据选票统计结果,宣布新一届旭日工商管理学院研究生会主席团名单。

管理学院研究生会会自成立以来,秉持“助研成长,立德树人”的服务理念,以沟通师生、服务大家为目标,初心不忘,怀着期许,肩负荣光,将青春迈步于祖国大地,彰显青年力量。

撰稿人:肖姗姗 邢俣霞