题目:“教学案例开发经验分享”

时间:2020114日下午330

地点:旭日楼306+线上(腾讯会议)

报告人简介:

葛淳棉,CFA,新加坡国立大学博士,华南理工大学工商管理学院教授,广东省杰出青年科学基金获得者、青年珠江学者。代表作发表在Strategic Management JournalResearch PolicyJournal of the Association for Information SystemsInformation & Management、《管理世界》、《管理科学学报》等国内外权威期刊。开发的教学案例被毅伟商学院案例库收录,曾获第十届“全国百篇优秀管理案例”。

报告简介:

葛淳棉教授将结合自己开发的案例,如《Xbed:成本变革重塑酒店业商业模式 (微案例)(第十届全国百篇优秀管理案例),分享案例开发经验与心得。