难忘同窗情,薪火共传承——99级金融校友举行毕业20周年返校活动

71日,喜迎建党102周年华诞,99级金融校友30余人举行集体返校活动。金融991班原班长林伟华校友作为联络人牵头组织来自银行证券保险基金外贸零售等行业的校友们纷纷从香港广东浙江等地回到上海,与在沪校友一起重返校园

校友们满怀深情,欢聚一堂,重新回到学生时代常去的教室、活动室、食堂等场所,游览校园风景,追忆求学时光。

在座谈交流会上,校友们感慨毕业二十年的时光飞逝,重温昔日同窗就读的师生情谊,分享毕业之后的职业发展,畅谈对母校的美好祝愿。

座谈交流会后,校友们参观了校园并分别在中山西路草坪处旭日工商学院大楼前进行合影留念,照片里依然笑容灿烂,饱含着对未来相聚的期待和对同学、母校的祝福。

(审核:丁伟)