活动回顾企业参访|走进江苏银行上海浦东支行

2月24日,管理学院校友会组织历届校友赴江苏银行上海浦东支行进行参访。活动得到江苏银行上海浦东支行行长童逸文(06金融)校友的大力支持。

在座谈交流中,校友们围绕“企业合作共赢”、“金融为企业赋能”等话题进行了深入探讨。江苏银行上海浦东支行行长童逸文代表企业热情欢迎校友们的来访,并就企业基本情况、发展历程、特色业务和近年来取得的成绩等方面进行了介绍。他表示,希望与校友们增强互动交流,加强彼此合作,在企业贷款、信用审批、理财产品等金融服务领域进一步探讨,拓宽合作领域。

据悉,管理学院校友会先后组织了多种类型的校友品牌活动,包括校友讲坛、校友下午茶、校友新年论坛、校友亲子足球训练营、校友企业参访等。此次企业参访活动采用线上征集预约的形式,得到来自各行各业的数十名校友的热烈响应。

tips】

江苏银行(股票代码600919)是全国19家系统重要性银行之一、江苏省内最大法人银行。截至2022年6月末,资产总额2.87万亿元,各项存款1.63万亿元,各项贷款1.53万亿元,在2022年度全球1000强银行排名中列第71位。

【活动鸣谢】

本次活动特别感谢江苏银行上海浦东支行行长童逸文校友的大力支持。

「校友企业参访」活动由东华大学旭日工商管理学院校友会发起并主办,以小范围、面对面、深交流的形式,聚焦行业,深窥热点,邀约业内资深校友共聚一堂,搭建起校友与校友之间的交流互动平台,以期赋能校友事业发展,增强东华管院校友的身份认同感和归属感,凝聚合力,共助学院进一步发展。

欢迎您联系我们

或许您也有感兴趣的话题想与大家探讨?

或是您也希望邀请校友们去您的场地深度交流?

亦或您愿意提供优质产品作为伴手礼与大家分享?

欢迎随时联系我们↓↓↓

Email:dingwei@dhu.edu.cn