演讲题目:利丰供应链管理和一带一

时间: 201561日下午2:00 –4:00

地点:旭日楼306

林至颖简介

林至颖,香港利丰集团华南首席代表兼总经理

中国人民政治协商会议第十一届中山市委员、广东省青联第十届委员、中山市青联第八届委员、国务院全国港澳研究会港区特邀成员、香港菁英会成员、国家行政学院(香港)工商专业同学会成员。原香港特别行政区政府中央政策组非全职顾问。香港中华进出口商会会员。此外,林至颖现时为中国人民大学商学院客座教授、浙江大学管理学院客座教授、首都经济贸易大学兼职教授、清华大学经管学院中国金融研究中心商业模式研究工作室特聘高级研究员、中山大学信息经济与政策研究中心特聘研究员、广东外语外贸大学粤商研究中心兼职研究员、广东财经大学流通经济研究所兼职研究员、暨南大学现代流通研究中心特约研究员、深圳大学港澳基本法研究中心特约研究员、广州大学工商管理学院专家顾问委员、也是中国商业经济学会委员兼青年分会副会长、广东省粤商研究会副理事长、广东省商业经济学会副会长、广东省物流与供应链学会副秘书长、中国流通30人论坛成员、广东供应链金融30人论坛成员、广东省城镇化法治研究会会员。

创意产业

供应链管理

一带一路经济

中国产业链

欢迎感兴趣的师生参加!