为了加强硕士研究生实践基地的管理,创造一个环境优美、整洁有序、文明健康的学习和科研环境,特制定本制度,使用的同学应服从管理并自觉遵守以下管理制度:

1、本基地只对管理学院硕士研究生开放。旭日楼开放时间为每天7:00-22:30,请遵守开放时间。节假日开放时间学院另行安排。

2、爱护公物,人人有责,不能在桌椅、墙壁、玻璃等处乱写乱画,不得擅自挪动市内桌椅,不得往窗户外扔杂物。不乱拆卸设备、办公家具。

3、自觉保持室内卫生,请勿随地吐痰,乱扔纸屑等杂物,禁止在室内进食、吃零食、吸烟。离开时请自觉将桌椅摆放整齐,并将垃圾随手放入垃圾桶内。每学期安排值日表,请自觉遵照执行。

4、应注意仪表,衣冠整洁,不准穿拖鞋、背心入内。

5、自觉维护教室的秩序,保持室内安静,不得在室内喧哗、追逐打闹。携带手机的同学自觉将手机调至静音状态,请勿在室内接听和拨打电话。

6、安全用电,不乱拉电线、网线,不使用违章电器。

7、本基地属于公共场所,手机、笔记本电脑、手表等贵重物品请随身携带,人走位空。恕不对遗失的个人物品负责。

8、每周必须以下规定的时间段内确保在实践基地的时间超过12小时,具体的时间如下:周一、周二全天企业管理、会计学、技术经济及管理

周三全天、周四上午管理科学与工程

周四下午、周五全天世界经济学、产业经济学、国际贸易学、金融

9、应该遵守有关规定,服从工作人员管理。

10、不遵守纪律的同学一律给予通报批评直至警告处分。

本规定最终解释权归管理学院党政联系会议所有。

旭日工商管理学院

2015512