2012116(周二)晚,在三主四楼报告厅举行了管理学院研究生会内部交流晚会。晚会由生活部和文体部的共同策划举办。参加晚会的除管理学院研究生会全体成员外,还特别邀请了分团委书记吴靖老师以及本科辅导员花蕊、秦泽峰和李彬老师。

本次晚会以“世界末日”为主题,从构思到现场布置,从节目到游戏,处处围绕着“世界末日”而开展,各个部门的成员纷纷施展才艺,为大家带来了精彩纷呈的演出,而精心准备的游戏,也让大家在玩的过程中了解彼此,一次次将晚会推向高潮。晚会的高潮时由吴靖老师为大家带来的歌曲。笑声自始至终贯穿着整个晚会,热情欢乐的气氛久久萦绕在大家心间。

以下配图为整场晚会过程的记录,晚会不仅展现了研究生会成员丰富多彩的校园文化活动,增加了管院研会内部成员的互动,增进了研会内部凝聚力。也向大家传达了感恩现在,珍惜每时每刻,珍惜这个世界的哲思。

晚会主持人邱国伟(生活部)、薛冰(文体部)交流晚会开始。

生活部和文体部的同学们认真的表演,带来的歌曲串烧《千年之恋+世界末日》

由宣传部和秘书部带来的搞笑剧《末日爱情》,两人一组,摆起造型。现场笑声和掌声不绝于耳

职业发展部诗歌朗诵《相遇相知相爱》,抒情的风格,让大家眼前一亮。

游戏“冰山消融”,参加游戏的同学们由于答题失败,正在受到“亲密接触”的考验。

游戏“抱团求生”,需要大家互相默契配合。在游戏中感受快乐,感受团队精神。

下图花蕊老师也加入了游戏,露出灿烂的笑容

吕佳宸主席与周天一学长演唱《残酷月光》,自信展现学长风范。

交流晚会精彩纷呈,吴靖老师深情献唱,把晚会推向高潮,同学们情绪高涨,现场掌声不断。

老师为各游戏获胜小组颁奖。

晚会结束,管理学院研究生会全体成员集体合影,整个会场沉浸在欢乐的海洋里,我们笑声中期待下一次的相聚