公司简介:
    上海久隆企业管理咨询有限公司是专注于电力行业管理咨询、培训与竞争情报服务的提供商。作为中国电力行业领先的综合管理咨询品牌智力提供商,公司坚持深入电力企业管理一线,专注于国内外电力市场发展与变革的研究,专注于电力相关企业的营运管理与组织绩效提升,专注于推动卓越绩效模式在企业的应用与实践。公司客户覆盖电网经营企业、电力工程企业、电力设计企业等各类电力企业。多年来,公司获得了由政府和行业协会授予的诸多奖项,完成的项目获得国家级奖项8个,上海市级奖项10个。

公司主页:http://www.jlmcc.com.cn/

现因业务需要招聘实习生若干名。

素质要求:
1、在读本科及以上学历,硕士研究生及以上优先;
2、具备良好的学习意愿,良好的沟通能力、分析问题和解决问题的能力;
3、具较强的工作责任感和道德意识品质,专业不限,有课题研究或项目经验者优先;
4、 能熟练使用计算机和办公自动化软件, POWERPOINT制作能力优秀者优先。

工作条件及工作时间:
1、自备笔记本计算机;
2、每周能有三天以上公司实习工作时间。

薪资和收获:
1、实习过程将给你提供将理论知识应用于实践的机会和一系列今后工作必备技能的学习和提高机会。
2、报酬按天计,每日在80元以上,具体面议。

有意者:
1、请将个人简历文件名改为“毕业院校-专业-姓名”;
2、将附录的内容制作成一张向观众汇报的ppt格式,供我们认识你的ppt制作能力,并将此PPT文件名改为“毕业院校-专业-姓名”;
3、请将上述两文件打包压缩后,作为附件发送至邮箱:shjlzx@yahoo.com.cn。邮件名称写法:应聘兼职+毕业院校+专业+姓名
附录:请将下述文字信息整理归纳,表达成一页完整的Slide:
A项目实施前X公司车间重复故障项数87次每年,项目实施后为7次每年(一年内相同代码和名称的设备停役二次及以上计入重复停役统计中),下降的幅度为96%,同时X公司计划变更率也由以前的32%下降为7%,下降了25%。
资料来源:联合项目小组分析
(注1、测试Slide排版格式请按照标题行(总结本Slide主题结论)、正文、题注形式进行版面设计;正文部分如果您觉得需要,可以采用图表图形等表达元素,强化主题表达;
注2、请将本PPT文件名改为“毕业院校-专业-姓名”,作为附件发送到:shjlzx@yahoo.com.cn
提示:为了PPT版面整洁性,请注意使用“绘图参考线”工具等。)
如果条件适合,我们将会在收到您简历后15个工作日内通过邮件或短信方式给您回复确认!我们期待你的申请!