管理学院2020年春季学术研讨会成功举办
发布人:周莉莉  发布时间:2020-06-03   浏览次数:624

管理学院2020年春季学术研讨会于62日成功举办,报告会同时采用了线上线下相结合的讲座方式,学院师生可以选择在211教室里或者通过腾讯会议视频收看直播。

本次研讨会由郑斐峰副院长主持,学院党委书记林文伟、副院长徐琪、副院长杨帅到现场聆听报告。报告主讲人包括4位学院青年教师,分别是王雷、沈滨、周建亨和冯云婷老师,他们就各自最新的研究“The influence of supplier unilateral transaction-specific investments on international buyer opportunism”、“时尚奢侈品运营管理”、“基于销售量谎报的供应链审计及价格补贴策略”、“The market value of sustainable practices in the luxury industry: An identity mismatch and institutional theoretical perspective”等主题与到会师生进行分享,线下与线上观众提问问题踊跃,现场交流互动气氛热烈,研讨会持续了近3个小时,报告会结束后在场师生仍意犹未尽。

本次学术研讨会是管理学院在新冠疫情期间的一次重要学术活动,它进一步促进了学院师生的学术交流,有益于提升学院整体学术氛围。