20190703美国中密歇根大学学术交流会
发布人:周莉莉  发布时间:2019-07-02   浏览次数:1087

交流会报告专家和题目:

1. Prof. Nancy WhiteNow You Don't See it, Now You Do: Using the Invisible Term of Good Faith in Your Collective Bargaining Agreement”

2.Prof. Vigdis W BoassonCorporate Sustainability and Firm Value”

3.Prof. Emil BoassonTeaching Enterprise Systems using ERP Simulations”

报告时间:201973日 下午1:30

报告地点:管理新楼406会议室

报告人简介:

1.Nancy White教授是美国中密歇根大学商学院金融和法律系的系主任和资深法律教授。研究方向她研究的主要科研领域是建筑合同法,尤其是和工商业有关的错综复杂的合同法。在这个领域上她撰写了两本论著,并发表了许多文献。

2. Vigdis W Boasson教授,美国中密歇根大学金融与法律系的资深金融学教授。她在纽约州立大学布法罗大学获取两个博士学位:金融博士和国际商务博士,她的研究方向是金融,她开创了一个基于跨学科的角度对企业财务分析深度剖析的方法。此方法可以解决众多在传统金融投资学上忽视或未能解决的问题。

3.Emil Boasson博士教授是美国中密歇根大学商学院工商信息系统专业的资深教授,他同时也是中密歇根大学商学院工商信息系统研究生学位(Master Science in Information System)的教学主任,他的研究大多侧重于为区域经济发展的理论,研究地理信息系统和商业信息系统(Business Information Systems)。

以上学者均是在SSRN学者网站上是排名百分之十以上的学者。