2012级MBA开学典礼暨迎新晚会隆重举行
发布人:黄基诞  发布时间:2012-09-14   浏览次数:802

9月7日19时,东华大学2012级MBA开学典礼暨迎新晚会在延安西路校区体育馆二楼隆重举行,本次盛会的主题为“相逢、凝聚、能量”。东华大学宋立群副校长、研究生部俞昊副主任、旭日工商管理学院孙明贵院长、林文伟书记、赵晓康副院长、MBA教育中心刘长奎主任、上海MBA联谊会陆腾秘书长、葛飞副秘书长出席了本次典礼。上海电视台数字频道主持人常琳受邀担任晚会的主持人。

2012级MBA新生再次达到450人大关,是我校MBA发展道路上又一新的里程碑。当晚逾400名MBA师生在本次典礼上见证了这一辉煌时刻。

动感十足的开场街舞拉开了迎新晚会的序幕,接着一段VCR短片向我们回望了东华深厚的历史,呈现了现在商学院学子们的阳光与自信。随着绚丽斑斓的冷焰火的活力绽放,宋立群副校长宣布晚会正式开始。孙明贵院长代表全院师生致欢迎辞,欢迎2012级MBA新同学的加入,恭喜他们迈入人生新的发展阶段,期冀同学们在东华MBA的平台里彼此相逢、相互凝聚、迸发能量。

as

ass

晚会在一首《海芋恋》的独唱中激情开场;《新贵妃醉酒》京腔实足,伴舞柔美有佳;小品《武松打虎》轻松诙谐,引得现场师生笑声不断;独唱《雨一直下》、双人合唱《让泪化做相思雨》带动了全场的共鸣;越剧《山河恋——送信》体现了表演者的深厚功底及专业水准;音乐剧《大话上海滩》让现场观众眼前一亮,演员们载歌载舞的表演,幽默搞笑的台词,将整个晚会带入了一个小高潮。

qw

qwa

独唱歌曲《想你的夜》及男女对唱《海阔天空》让现场气氛十分活跃,掌声、欢呼声不绝于耳,也体现了“东华好声音”的强大实力;歌曲串烧:《童年》、《外面的世界》、《大约在冬季》、《我的未来不是梦》由MBA教育中心的老师和学生们全情奉献,师生同台,齐乐融融;经典老歌《吻别》歌伴舞,歌声动听,舞蹈优美;POWERLIFE源动生命乐队献唱的《王妃》、《在我的歌声里》再一次把晚会推向高潮,使全场气氛达到沸点!

ty

最后,合唱歌曲《相亲相爱一家人》体现出所有MBA学生将在东华大学这个大家庭里相互信任、相互扶持,共同携手创造美好未来的期许。晚会在一片青春、和谐、融洽的氛围里缓缓落下帷幕。

rt

值得一提的是,本届晚会在延续去年的现场微博互动的基础上,还特别设立了四处抽奖环节,头等大奖为宝岛台湾的往返机票,在活跃了现场气氛的同时也体现了MBA教育中心老师和晚会筹备工作组对同学们的一份心意。

晚会已结束,梦想在前行。希望通过本次开学典礼暨迎新晚会,2012级的新同学们能够更快地融入校园集体生活,带着对未来的美好向往,勇敢前行,共续辉煌!

(文/徐阳、钱舒)